IZ News Ticker

Sauer und spritzig

Ayran und Kefir: nützliche und traditionelle Getränke von altersher. Von Sharon Croxford

Werbung

(Zaman). Einer der Vorteile von Ayran und Kefir ist, dass der Prozess der Fermentierung den Zucker der Milch, Laktose, aufbricht. Er dient als Nahrung der Bakterien. Dies macht die Verdauung beider Getränke einfacher als die ihrer Vorgänger, der Milch. Ihr Nutzen leitet sich aus ihren reichhaltigen Mineralien ab: Kalzium, Natrium, Mag­nesium, Phosphor und der Vitamine…

Dieser Inhalt ist nur für Online-Jahresabo und Online-Jahresabo bei bestehendem Printabo Mitglieder zugänglich.
Login zur Anmeldung

Euch gefällt der Artikel? Hier könnt ihr ihn teilen!

Facebook
Twitter
Instagram
Lade...

Wenn Sie diese Seite weiter benutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu, wenn Sie "Akzeptieren" klicken.

Schließen