IZ News Ticker

Kochrezepte

 

 

 

 

Harira
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Harira ist eine traditionelle marokkanische Suppe , die zum Fastenbrechen im Ramadan gereicht wird. Sehr sättigend.
Portionen
10 Personen
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 1 Stunde
Portionen
10 Personen
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 1 Stunde
Harira
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Harira ist eine traditionelle marokkanische Suppe , die zum Fastenbrechen im Ramadan gereicht wird. Sehr sättigend.
Portionen
10 Personen
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 1 Stunde
Portionen
10 Personen
Kochzeit Wartezeit
1 Stunde 1 Stunde
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Fleisch in Olivenöl anbraten
  2. kleingeschnittene Zwiebeln, Staudensellerie, Coriander, Petersilie, frischer Ingwer dazugeben, danach die geschälten und passierten Tomaten, mit dem Zucker dazu 20 min köcheln lassen
  3. Salz, Pfeffer, Kurcuma, Zimt (ganz und gemahlen) dazugeben,
  4. kurz vor Ende, geschälte, vorgekochte Kichererbsen und Fadennudeln dazugeben. Suppe mit Cayenne-Pfeffer und Zitronenscheiben servieren
Lade...

Wenn Sie diese Seite weiter benutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu, wenn Sie "Akzeptieren" klicken.

Schließen