IZ News Ticker

Nicht nur im Ramadan

Marokko ist auch ein Land des süßen Gebäcks. Safia Bouchari berichtet über die Backvielfalt

Werbung

Foto: Freepik.com

(iz). Süßigkeiten und süße Gebäckspezialitäten aller Art sind bei Muslimen traditionell sehr beliebt und in den verschiedenen regionalen Küchen in großer Vielfalt zu finden. Gerade im Ramadan und bei Festlichkeiten gehören sie beinahe obligatorisch dazu. Neben der türkisch-osmanischen – man denke nur an die vielen unterschiedlichen Baklava-Variationen – hat besonders die marokkanische Küche eine enorme…

Dieser Inhalt ist nur für Online-Jahresabo und Online-Jahresabo bei bestehendem Printabo Mitglieder zugänglich.
Login zur Anmeldung

The following two tabs change content below.
Avatar

Safiya Bouchari

Avatar

Neueste Artikel von Safiya Bouchari (alle ansehen)

Euch gefällt der Artikel? Hier könnt ihr ihn teilen!

Facebook
Twitter
Instagram
Lade...

Wenn Sie diese Seite weiter benutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu, wenn Sie "Akzeptieren" klicken.

Schließen